перейти к публикации
4 комментария к публикации

Любители шашлыка рискуют почками

10 ноября 2015, 15:54
Гость
10 ноября 2015, 17:53
У них там неправильный шашлык в этом Техасе. Вероятнее всего, сильно подгоревший. У нас на Кавказе люди в процессе поедания шашлыков еще и облучаются ультрафиолетом (горы же), однако раком по статистике болеют сильно реже жителей Москвы, в которой и ультрафиолет в норме, и нормальных шашлыков не продают.
Гость
10 ноября 2015, 21:15
У нас рядом с городом ГОК строят и сколько заводов в черте города и ничего живем так что эти выводы смешны и нелепы
Гость
11 ноября 2015, 17:43
Приучают отвыкать от мяса
Гость
25 ноября 2015, 05:23
А именно: цельные растительные продукты полезны для здоровья, а животная пища – нет. Вряд ли есть другие альтернативы в питании, которые могут дать вам эти невероятные преимущества: хорошо выглядеть, иметь высокий рост и избежать преждевременного появления большей части болезней, характерных для нашего общества.