1 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

Некоторым пенсионерам в Тюмени разблокируют транспортные карты. Почему?

Власти рассказали, кто после ужесточения мер всё же сможет пользоваться автобусами

Поделиться

Рассказываем, как разблокировать карту

Рассказываем, как разблокировать карту

Поделиться

В Тюменской области заблокировано 85 тысяч льготных транспортных карт

Тюменские власти объяснили, кому из льготников не станут блокировать транспортные карты в пандемию. Напомним, из-за риска распространения коронавируса с 16 ноября бесплатный проезд приостановили для пенсионеров старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями.

— Если режим работы этих людей предусматривает обязательное нахождение на рабочем месте, их льготные транспортные карты будут разблокированы. Как правило, это медицинские работники, педагоги, сотрудники социальных служб. Люди, занятые решением вопросов по борьбе с коронавирусной инфекцией, — заявила замгубернатора Ольга Кузнечевских.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы разблокировать льготные транспортные карты сотрудников, работодателям необходимо обратиться в муниципальные ведомства, курирующие деятельность их предприятий, с подтвержденным списком сотрудников. После этого транспортные карты будут разблокированы. Всего в связи с введением режима самоизоляции в регионе заблокировано около 85 000 льготных транспортных карт.

Пенсионерам старше 65 лет запретили еще и свободно гулять по улице. Ужесточение антикоронавирусных мер связано с ухудшением эпидобстановки.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...