24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Детям-спортсменам из Тюменской области запретили ездить на соревнования из-за COVID-19

Одно из новых ограничений режима повышенной готовности в регионе

Поделиться

Власти продлили режим повышенной готовности еще на месяц и внесли это ограничение в постановление

Власти продлили режим повышенной готовности еще на месяц и внесли это ограничение в постановление

В Тюмени приостановлен выезд детских спортивных команд на соревнования

Выезд детских спортивных команд на соревнования за пределы Тюменской области приостановлен для предупреждения случаев заражения COVID-19. Это одно из ограничений режима повышенной готовности. Соответствующее изменение внесено в постановление правительства Тюменской области.

— Выезд спортивных делегаций и спортивных клубов на территории других регионов Российской Федерации и зарубежных стран, за исключением выезда в организации отдыха детей и их оздоровления Тюменской области, разрешен спортсменам возрастной категории юниоры, молодежь и взрослые, и специалистам, их сопровождающим, из состава сборных команд Тюменской области по видам спорта, а также спортсменам и специалистам Тюменской области, входящим в составы сборных команд России по видам спорта на основании официального вызова на мероприятие, — пояснили в региональном оперативном штабе.

Напомним, что сегодня, 12 октября, в Тюменской области продлили режим повышенной готовности ещё на месяц. А вообще в сентябре ситуация с заболеваемостью начала ухудшаться. Количество новых случаев растет с каждым днем. Мы посчитали, как меняется количество активных больных — это те, кто болен на данный момент. Выводы неутешительны — болеющих гораздо больше, чем в первую волну заболеваемости. Люди жалуются, что им приходится ждать врачей несколько дней.

Вы или ваши близкие сталкивались с COVID-19? Хотите высказаться на эту тему? Свяжитесь с редакцией по номеру +7 922 261–00–52 (мы есть во всех мессенджерах). Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!