24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Здание сносят». В Тюмени закрывается гастробистро «Гусли»

Офисный центр, где открыли кафе, находится в центре города

Поделиться

Заведение просуществовало меньше года

Заведение просуществовало меньше года

В Тюмени закрывают кафе «Гусли» и сносят здание в центре города

В Тюмени прекращает работу гастрономическое бистро «Гусли», открывшееся в середине мая этого года. Заведение с необычным меню и верандой напротив сквера Сибирских Кошек просуществует до конца ноября этого года. Об этом владельцы бизнеса рассказали в официальном аккаунте заведения в Instagram.

— Этот текст редактировался раз 900, потому что непонятно, что писать в таких случаях. Закрываемся не потому, что не вывезли, а потому, что здание, где мы находимся, сносят, — коротко сообщили владельцы кафе.

Гастробистро находится на первом этаже офисного центра «Заря». Кроме него, в нежилом строении размещаются офисы ещё 27 организаций. Их дальнейшая судьба пока неизвестна.

Гастрономическая сфера Тюмени продолжает нести убытки. Ранее мы рассказывали, что во время пандемии закрылось семейное кафе французской кухни, на продажу выставили популярный караоке-бар, совладелицей которого в прошлом ноябре стала экс-участница группы «Блестящие». Недавно к этому списку добавились два ресторана: «Тсуру» и Casa Mia, располагавшиеся в отдельно стоящем здании на Челюскинцев, 40.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!