30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Вооруженные люди в масках украли баранов с фермы в тюменском селе

Мужчины приехали из Тюмени в Исетский район, чтобы обокрасть ферму

Поделиться

На преступление мужчины пошли, вооружившись топором и битой

На преступление мужчины пошли, вооружившись топором и битой

В Тюменской области два приятеля совершили нападение на ферму

В Тюменской области сотрудники полиции задержали двух мужчин, совершивших разбойное нападение. Они приехали на ферму в Исетском районе и украли баранов.

— По версии следствия, местный житель и его приятель, проживающий в Тюмени, ночью приехали на ВАЗ-2101 с прицепом в фермерское хозяйство. Мужчины 1975 и 1977 годов рождения были в масках и вооружены топором и самодельной битой, — сообщили в пресс-службе региональной полиции. — Сторожа, который был в вагончике, запугали и отобрали мобильный телефон. На ферме подозреваемые поймали и погрузили в прицеп пять баранов, после они уехали.

Вагончик сторожа

Вагончик сторожа

Полицейские установили, что один из мужчин раньше работал на ферме и хорошо знал, когда здесь остается мало людей. В ходе допроса подозреваемые рассказали, что хотели заработать денег на продаже баранов. Правоохранители вернули животных законным владельцам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчинам может грозить лишение свободы на срок до 12 лет.

В начале года в Ишиме в ходе разбойного нападения погибла пенсионерка. К ней в квартиру под обманным предлогом проникли мужчины и похитили из книги сбережения — 162 тысячи рублей. Женщину забили насмерть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!