Происшествия В Тюмени экстренно сел самолет из Москвы. Пассажиру стало плохо

В Тюмени экстренно сел самолет из Москвы. Пассажиру стало плохо

Рейс следовал в Красноярск

Самолет летел из Москвы в Красноярск

В Тюмени экстренно сел самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом из Москвы в Красноярск. По предварительным данным, причиной посадки стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Вскоре самолет отправился дальше.

Согласно онлайн-табло аэропорта Шереметьево, он уже вылетел из Тюмени в 08:55. В Красноярском аэропорту на табло сообщается, что задерживающийся рейс должен прибыть из областной столицы в 09:35 по местному времени. Выясняем обстоятельства произошедшего.

В марте в Тюмени экстренно сел самолет авиакомпании Utair, который выполнял рейс Москва — Когалым. Это произошло сегодня рано утром. На самолете отказала гидросистема. Ранее в январе мы рассказывали, что вынужденную посадку в аэропорту Рощино совершил самолет, летевший из Ханты-Мансийска в Челябинск. Тоже авиакомпания Utair. В полете выяснилось, что заблокирована возможность отрегулировать температуру воздуха на борту.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем