Дороги и транспорт На трассе Тюмень — Омск остановят движение для демонтажа дамбы. Рассказываем, когда можно проехать

На трассе Тюмень — Омск остановят движение для демонтажа дамбы. Рассказываем, когда можно проехать

Несколько недель насыпь спасала дорогу от затопления

Насыпь будут убирать с трассы Тюмень — Омск в районе Абатского

В Абатском районе начнут разбирать временную насыпь на трассе Тюмень — Омск. Из-за чего временно будет ограничено движение автомобилей. Насыпь несколько недель сдерживала трассу от затопления во время паводка.

Работы по демонтажу насыпи будут вестись на участке автодороги Тюмень — Омск км 359 — км 362 в дневные часы. Проехать можно будет в периоды с 12:00 до 13:00, с 19:00 до 20:00, с 04:00 до 07:00. Тогда дорожные работы будут приостановлены для осуществления пропуска транспорта.

— Для обеспечения безопасности дорожного движения введены ограничения, снижена скорость по опасному участку до 50 км/ч вне населенного пункта и 30 км/ч по населенному пункту, — сообщает Уралупраавтодор.

С 24 апреля 2024 года на участке трассы Тюмень — Омск в районе села Абатское работает реверсивное движение. Во время паводка уровень воды поднялся выше дорожного полотна. Сотрудники МЧС соорудили насыпь, чтобы дорогу, связывающую два региона, не затопило. Из-за реверсивного движения водителям приходилось стоять в пробках, которые в некоторые дни растягивались на много километров.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем