Top.Mail.Ru
Для тех, кто хочет незабываемо провести время

Приближается лето — самое теплое и любимое время года. Впереди три жарких месяца и море возможностей сделать их лучшими. В сезон отпусков не все полетят на острова. Найти достойные места для полной перезагрузки можно, не покупая авиабилет. Мы собрали теплую подборку локаций, обязательных к посещению!
Летний
вайб
Обзор классных локаций для полного релакса
Как 4 часа бани могут заменить недельный отпуск
Возрождая традиции:
где в Тюмени познакомиться с казачеством
Едем в экопарк «Лазурный», чтобы оторваться по полной
#3
#2
#1
Едем в экопарк «Лазурный»,


#1
Немногие отели и базы отдыха дают своим гостям возможность громко отметить событие. Одна из таких локаций — экопарк «Лазурный» под Челябинском. Здесь можно позволить себе больше: в комплексе нет ограничений по громкости, парк находится в лесном массиве в значительном удалении от дачников. Недовольных соседей не будет!

Служба безопасности обеспечит порядок и соблюдение правил посещения. Всё, что было в «Лазурном», останется в «Лазурном», конфиденциальность гарантируется. Если все местные озера уже изъезжены, а отдохнуть хочется на полную катушку, бронируйте дом в экопарке, до места назначения чуть больше 400 км.



Эти места обязательны к посещению
чтобы оторваться по полной


Экопарк предлагает комфортные мангальные зоны, где можно приготовить шашлык и блюда в казане. Это дома в норвежском стиле вместимостью от 10 до 40 гостей. Внутри банкетный зал с широкими столами, большим диваном, музыкальным оборудованием, светомузыкой, холодильником, камином и кондиционером.

Забронируйте русскую баню на дровах и закажите услуги профессионального пар-мастера. На ресепшене можно приобрести свежие веники и травяные настои. После горячей баньки хорошо окунуться в пруд, купель или банный чан. Банный комплекс располагается в каждом коттедже, имеется отдельная русская баня для больших компаний до 30 гостей, в маленьких банях с комфортом разместятся от 2 до 4 человек.

Фишка экопарка — дома и коттеджи особой планировки, они идеально подойдут большой компании. Вместимость — до 18 спальных мест и до 30 человек в банкетном зале. Снять дом в Челябинске на территории парка можно от 25 000 до 35 000 рублей в сутки. В стоимость включено посещение русской бани, доступ в бассейны, аренда мангала.

Пляж парка входит в пятерку лучших частных пляжей Челябинска, имеет удобные подходы к воде, здесь есть шезлонги, маркизы, душевые с горячей водой. Работает служба спасения.


ИП Червинский Андрей Александрович, lazurnoe74.ru.

Челябинская область, Красноармейский район, пос. Лазурный, экопарк «Лазурный»;
бронирование: +7 909 076-87-87;
«ВКонтакте».
Экопарк «Лазурный»,
Возрождая традиции:


#2
«Хутор Кречет» — это живописное местечко недалеко от Тюмени, на двадцать втором километре Велижанского тракта. Здесь сохраняют самобытную культуру и дух русского народа.

Туристическая база расположилась в экологически чистом районе вдали от городской суеты. Место понравится тем, кто хочет сбежать от шума мегаполиса, подышать свежим воздухом и насладиться красотой природы. Гостям предлагают активный отдых: конные и пешие прогулки, подвижные игры, также можно приехать и потрудиться вместе с веселой командой кречетцев.


Эти места обязательны к посещению
где в Тюмени познакомиться
с казачеством


Локация подойдет и для тех, кто хочет отдохнуть с семьей. Интересно будет всем: на территории можно спокойно провести время вместе, организовать пикник и другие виды совместного досуга. Здесь также постоянно устраивают народные массовые праздники: Рождество, Масленицу, Пасху. Отмечают их с размахом — гулянья в «Хуторе» всегда выглядят очень зрелищно.

А еще в «Хуторе» можно остаться на ночь, разбить палатку, приготовить ужин в котелке, полюбоваться звездами и попеть песни у костра — настоящая романтика.


Гордость «Хутора» — табун лошадей. Каждая лошадь имеет свой нрав и характер и достойна особого внимания. У каждого посетителя есть своя любимица или любимчик.

Тут можно поближе познакомиться с традициями и обычаями сибирских казаков. Гости приезжают не только отдохнуть, но и узнать больше об истории и культуре сибирского казачества, попробовать национальные блюда, научиться навыкам фланкировки — искусству владения шашкой.


АНО «СПОРТИВНО-КАЗАЧИЙ КЛУБ "КРЕЧЕТ"», vk.com/khutor_krechet
с. Тюнево, СНТ Сундукуль, 93;
+7 (982) 907-62-61.
Туристическая база «Хутор Кречет»,
Как 4 часа бани могут


#3
Отпуск — это возможность не только отдохнуть от рабочей текучки и домашних забот, но и перезагрузиться, вдохновиться и зарядиться энергией. В банном клубе «Бани Сибири» можно окунуться в мир спокойствия, гармонии, лесной тиши и почувствовать особую атмосферу банных традиций, которую создают мастера веника и пара.

Клуб расположен всего в 15 минутах езды от центра города, в микрорайоне Патрушева. Место очень живописное: чарующий лес, умиротворяющее пение птиц, свежий воздух. Здесь так и хочется поплавать в родниковом озере, попариться в бане и полежать в чане с разнотравьем, отдыхая от суеты. В клубе уверены, что 4 часа глубокой перезагрузки в таком месте силы могут заменить недельный отпуск.

Эти места обязательны к посещению
заменить недельный отпуск


— У нас команда из 14 профессионалов: у каждого свой стиль, опыт и фишки. Но всех объединяет одно — они искренне любят русскую баню и традиции, связанные с ней. Главная задача — гостя надо погрузить в настоящий сибирский колорит из атмосферных парных, трав, веников, чтобы отдохнуло не только тело, но и душа, — рассказывает руководитель клуба «Бани Сибири» Дмитрий Волков.

Безопасность — это один из ключевых стандартов клуба. Здесь вы точно не столкнетесь с последствиями в виде мусора от шумной компании предыдущих гостей, ведь бани работают в дневное и вечернее время под руководством банщиков, которые следят за порядком и комфортом. К слову, в аренду бани не сдаются, а алкоголь строго запрещен на территории клуба.

Записаться на посещение можно на сайте или по телефону.


ИП Волков Дмитрий Александрович, banisibiri.ru
ул. Садовая, 5;
+7 (908) 877-22-27;
vk.com/bani_sibiri_tmn.
«Бани Сибири»,
Просмотров: 13 697