19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Водителя автокрана, сбившего насмерть девочку в Тюмени, пока оставили на свободе

Что еще известно о мужчине, который был за рулем спецтехники и не успел затормозить перед подростком

Поделиться

После аварии на место трагедии люди приносили цветы и игрушки

После аварии на место трагедии люди приносили цветы и игрушки

После трагедии на Губернской улице в Тюмени, где 20 июля автокран переехал 15-летнюю девочку, прошло чуть больше двух недель. Полиция до сих пор расследует эту аварию. И пока правоохранители не вынесли свой вердикт, общественность условно разделилась на два лагеря. Один обвиняет в случившемся мужчину, который был за рулем большегруза. Второй — пытается уповать на случайность. Нам удалось узнать немного о судьбе водителя, не успевшего тогда вовремя затормозить перед пешеходным переходом.

— По факту ДТП возбудили уголовное дело, на время расследования водителю избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, — кратко прокомментировали в УМВД.

Родные погибшей девочки рассказали, что водитель автокрана взрослый мужчина, у него у самого есть дети. По их словам, работодатель строителя уже нашел юридическую защиту для него.

Напомним, трагедия произошла в районе Комарова и жилого комплекса «Преображенский». Местные жители несколько лет просили властей установить здесь светофоры и лежачих полицейских. Что не так с переходом, где сбили девочку, — мы рассказывали в предыдущем материале.

Если вы тот самый водитель автокрана (или его родные) и хотите рассказать свою версию аварии — свяжитесь с редакцией по телефону: 8 922 262-82-84. Или напишите в мессенджеры на этот же номер. Электронная почта журналиста, занимающегося данной темой, — yu.malceva@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!