26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В последнее воскресенье июля в Тюмени запретят продажу алкоголя. Почему?

Запрет будет действовать в течение дня 26 июля

Поделиться

Алкоголь нельзя будет купить 26 июля — из-за празднования Дня города

Алкоголь нельзя будет купить 26 июля — из-за празднования Дня города

В последнее воскресенье июля в Тюмени запретят продажу алкоголя. Это связано с празднованием Дня города. Постановление о запрете продавать спиртное 26 июля уже подписано. Об этом нам рассказали в Департаменте потребительского рынка администрации Тюмени.

— Ограничения розничной продажи алкогольной продукции 26 июля — в День города, — будут действовать с 8 утра до 9 часов вечера, согласно постановлению № 124-пк, подписанному 13 июля 2020 года, — уточнили в департаменте.

В последний раз запрет продажи спиртного вводился в Тюмени в День молодежи 27 июня.

Подготовка к празднованию Дня города в Тюмени уже началась, правда, неясно, как мы будем его отмечать — онлайн, как День Победы, или все-таки власти разрешат устраивать гуляния и концерты. Решаться это будет после 21 июля, когда истечет очередное продление режима повышенной готовности. Пока количество заражений COVID-19 не снижается.

Кстати, город уже украшают. В Тюмени появятся разноцветные флаги, арт-объекты и растяжки, частично они будут посвящены 75-й годовщине Победы. Сегодня мы подробно писали об этом и показывали эскизы украшений.

26 июля планировали провести шествие «Бессмертного полка» в Тюмени, пройдет ли оно — сейчас, по словам автора идеи Геннадия Иванова, обсуждается.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!