14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

У сотрудников новой инфекционной больницы Тюмени нашли коронавирус

Их заразила жительница города, которая пришла в медучреждение с признаками ОРВИ

Поделиться

Во время пандемии в больнице на Ленина сделали еще одну инфекционку

Во время пандемии в больнице на Ленина сделали еще одну инфекционку

В новой инфекционной больнице Тюмени, что находится в самом центре города, обнаружили очаг заражения коронавирусной инфекцией. Информацию об этом подтвердили в тюменском оперштабе сегодня, 1 июня.

— По данным управления Роспотребнадзора по Тюменской области, с 26 по 28 мая зарегистрировано 5 случаев новой коронавирусной инфекции у сотрудников отделения нейроинфекции ГБУЗ ТО «ОИКБ» на улице Ленина, 69. В ходе эпидрасследования установлено, что источником инфекции явилась жительница города Тюмени, самостоятельно пришедшая на прием с признаками ОРВИ. Сотрудниками управления выданы соответствующие предписания об изоляции контактных лиц, медицинском наблюдении и обследовании. В отделении нейроинфекции проведена заключительная дезинфекция, — рассказали 72.RU специалисты оперштаба.

Недавно новый очаг заражения коронавирусом обнаружили в тюменском общежитии студентов-медиков. COVID-19 заболели шесть человек. Ранее мы писали, что бывшую детскую областную клиническую больницу, что находится в центре Тюмени, готовили под еще одно отделение инфекционки. Это здание пустовало с 16 августа, но этой весной сюда завезли оборудование и организовали места для приема пациентов.

Ежедневно мы следим за ситуацией по распространению коронавирусной инфекции в Тюмени и области. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!