3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Тюменской области — четыре десятка новых случаев заражения COVID-19

В лабораториях провели 4,5 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию

Поделиться

В таком виде тюменские терапевты ездят к пациентам

В таком виде тюменские терапевты ездят к пациентам

Поделиться

За минувшие сутки в Тюменской области коронавирусную инфекцию диагностировали у 42 человек. Всего с начала эпидемии в регионе COVID-19 подтвердился у 1490 человек, сообщил сегодня, 26 мая, федеральный оперативный штаб.

— В Российской Федерации зарегистрировано 8915 новых случаев в 83 регионах. За последние сутки умерли 174 человека, — сообщает федеральный оперативный штаб.

По подсчетам редакции сайта 72.RU, индекс инфицирования в регионе составляет 1,06. Для перехода ко второму этапу снятия ограничений нужно, чтобы этот показатель был ниже 0,8.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным тюменского оперштаба, за сутки выздоровели еще 45 человек (за весь период - 694 человека). Сейчас лечение от COVID-19 проходят 789 пациентов, из них шестеро подключены к аппаратам ИВЛ. Среди 42-х новых заболевших четверо детей.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 7 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

За все время в Тюменской области скончались 7 пациентов с коронавирусом. У них имелись сопутствующие хронические заболевания. Ещё известно о погибшей 61-летней женщине, но причина её смерти пока устанавливается.

Ежедневно мы следим за ситуацией по распространению коронавирусной инфекции в Тюмени и области. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...