30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

В Тюменской области 35 новых заболевших коронавирусной инфекцией

В федеральном оперштабе рассказали, сколько случаев выявили за последние сутки

Поделиться

В регионе проводят по несколько тысяч тестов в сутки

В регионе проводят по несколько тысяч тестов в сутки

За минувшие сутки в Тюменской области коронавирусную инфекцию диагностировали у 35 человек. Всего с начала эпидемии в регионе COVID-19 подтвердился у 1366 человек. Об этом сегодня, 23 мая, сообщил федеральный оперштаб.

— По приросту числа заболевших за последние сутки Тюменская область сейчас находится на 59-м месте в стране, — отметили в федеральном оперативном штабе.

За сутки выздоровели еще 34 человека, общее количество вылечившихся в регионе — 625 человек.

Среди новых заболевших семеро детей. На лечении в регионе находятся 734 пациента. большинство выздоравливают дома, а не в больницах.


За весь период пандемии в Тюменской области скончались 7 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

Всего в России за прошедшие сутки выявили 9434 новых заболевших в 84 регионах. Почти в половине случаев (42,2%) у пациентов не наблюдается клинических проявлений. Общее количество зарегистрированных в РФ случаев — 335 882.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 950 489–91–20 или нам на почту: Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!