1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Вспышка в гостинице и новое расписание ЕГЭ. Обсуждаем в прямом эфире ситуацию с COVID-19 в Тюмени

Обсуждаем последние новости с Анной Яровой, журналистом сайта 72.RU

Поделиться

Тюменцам разрешили занятия спортом на улице. Спортзалы по-прежнему закрыты

Тюменцам разрешили занятия спортом на улице. Спортзалы по-прежнему закрыты

Поделиться

В Тюменской области зарегистрировали уже 1278 случаев заражения коронавирусной инфекцией. По данным за вчера, 21 мая, болезнь нашли у 11 человек. В России COVID-19 успели подхватить 317 554 человека, выздоровели 7289 человек, 3099 человек скончались.

Сегодня в регионе количество заболевших будет больше, чем вчера. Вспышка коронавируса произошла среди вахтовиков, вернувшихся с Ямала. Зараженных — 16 человек, в официальной сводке они появятся сегодня. Все они изолированы в гостинице «Лайнер» у Рощино.

Также стали известны даты проведения ЕГЭ, но сдавать экзамен придется только тем, кто планирует поступать в вузы.

Об этом и многом другом говорим в прямом эфире с Анной Яровой. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте» или в Instagram либо прямо здесь и задавайте ваши вопросы. Также следите за новостями в онлайн-трансляции.

Уважаемые читатели, если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, её распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в любом мессенджере на номер +7 950 489-91-20 или на почту: написать письмо. Также мы всегда ждем от вас сообщения с новостями или проблемами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!