15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Власти рассказали, сколько тюменцев вылечились от коронавируса и сколько до сих пор на ИВЛ

По данным оперативного штаба, сейчас в нашей области более 400 зараженных, среди которых 11 — дети

Поделиться

На обязательной самоизоляции сейчас находятся больше трех тысяч человек

На обязательной самоизоляции сейчас находятся больше трех тысяч человек

По последним данным на 30 апреля, из больницы выписали 109 человек, которых вылечили от коронавируса. По словам заместителя губернатора Ольги Кузнечевских, остаются в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ шесть больных. Кроме этого, лечение в стенах стационаров продолжают 11 детей.

— Более 2500 находятся на контроле как контактные лица и более 3500 находятся на режиме обязательной самоизоляции. В целом сегодня ситуация в области напряженная, — сказала Кузнечевских.

В обсерваторе, по словам чиновницы, сейчас 111 человек, в том числе 58, которые приехали из других стран. Ольга Кузнечевских попросила всех жителей области соблюдать правила и оставаться дома, чтобы избежать заражения.

Сегодня же федеральный оперативный штаб опубликовал свежую сводку о ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Количество заразившихся COVID-19 в Тюменской области достигло 435 человек. За прошедшие сутки опасную инфекцию диагностировали еще у 15 пациентов.

Накануне мы рассказывали, что в Тюменской области увеличилось количество детей, заразившихся коронавирусной инфекцией. В режиме онлайн-трансляции мы ежедневно следим за ситуацией с распространением COVID-19 в нашем регионе, стране и мире.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!