7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
В области введен режим повышенной готовности. Врачи наблюдают двух тюменцев, у которых был выявлен коронавирус 

В области введен режим повышенной готовности. Врачи наблюдают двух тюменцев, у которых был выявлен коронавирус 

Тюменские власти рассказали про ситуацию с коронавирусом в Тюмени за минувшие сутки. Вчера, 20 марта, лаборатория «Вектор» подтвердила анализ на коронавирус у второго мужчины. Об этом рассказала замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.


— Данный человек после информации о контакте с иностранцами находился в изоляции в инфекционной больнице. Он чувствует себя хорошо, находится в боксе. Первый контакт — самый ближайший — находятся в изоляции. Второй контактный уровень — предполагаемые — члены семьи и знакомые — они находятся в обсерваторе — санатории «Градостроитель» — взяты анализы. Первый тест у них отрицательный, но тест будет проведен еще на 10-й день после предполагаемой даты заражения, — рассказала Кузнечевских.

Как мы писали ранее, первый случай был зарегистрирован в Тюмени 15 марта. Зараженным оказался мужчина средних лет, прибывший из Европы и с Карибских островов. Врачи оценивают его состояние как стабильное, но лечение осложняют хронические заболевания. Накануне был зарегистрирован уже второй случай, не считая студентку из Китая. Из нашей прямой трансляции вы можете узнать все подробности про еще одного заболевшего вирусом.

После введения режима повышенной готовности в регионе все тюменцы, прибывшие из зарубежных поездок в страну после 1 марта, должны самоизолироваться и сдать анализы на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!