7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пропавшего 16-летнего подростка пятые сутки ищут в Тюмени

Семен М. сказал, что ушел прогуляться, прихватив паспорт и рюкзак

Поделиться

Подросток ушел из дома впервые. Каких-то ссор и конфликтов с родителями не было, он просто собрал вещи и сказал, что пошел прогуляться

Подросток ушел из дома впервые. Каких-то ссор и конфликтов с родителями не было, он просто собрал вещи и сказал, что пошел прогуляться

В Тюмени на протяжении нескольких дней ищут 16-летнего Семена М. Подросток ушел из дома в минувшую пятницу, 21 февраля. Никакой информации о его местонахождении нет до сих пор.

— Раньше сын никогда не уходил из дома без предупреждения, такое произошло впервые. В тот день сказал, что пошел прогуляться. Ночевать домой не вернулся. С собой взял обычный школьный рюкзак, паспорт, наличные, банковскую карту, какие-то вещи, которые сложил в большую спортивную сумку с красными полосками, — рассказала 72.RU мама пропавшего подростка. — На следующий день, 22 февраля, был онлайн в Viber, но с 20 часов перестал выходить на связь.

Родители Семена сразу подали заявление об его исчезновении в отдел полиции № 7.

— Нам периодически звонят, говорят о том, что поиски продолжаются. Но пока никаких новых данных о нашем сыне от полиции нет, — подытожили родители.

Ориентировки они готовят самостоятельно, с помощью друзей и близких расклеивают по городу.

— На вид 16–17 лет, рост около 170 сантиметров. Волосы русые, глаза каре-зеленые. Был одет в черную удлиненную куртку, черные джинсы и кроссовки черного цвета, — говорится в ориентировке.

Если вы знаете, где находится Семен М. или куда мог направляться, — сообщите об этом в полицию по номерам: 64–73–68, 29–11–20 или позвоните в управление регионального уголовного розыска: 793–727, 793–932.

В Тюменской области пропадают не только подростки, но и маленькие дети. Некоторых из них не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних фотоархивов.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, — воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, сделали фото или сняли видео — сообщите об этом в редакцию 72.RU. Пишите на почту 72@rugion.ru или сообщения в нашей группе во ВК. Там же вы можете воспользоваться опцией «Предложить новость».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!