1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Тюменке за неуплату алиментов пришлось поработать во благо города

Она задолжала своей матери, которая стала опекуном сына и дочери

Поделиться

Детей тюменки забрала бабушка, которая и подала на алименты

Детей тюменки забрала бабушка, которая и подала на алименты

Сорокалетней тюменке пришлось заняться благоустройством города за то, что отказывалась платить алименты своим детям. К обязательной работе её приговорил тюменский суд.


Женщина ушла из дома летом 2019 года. Своего 11-летнего сына и 8-летнюю дочь оставила на попечении матери, которая и стала их опекуном. После чего пожилая женщина подала на алименты.

— Но мать детей официально нигде не трудоустроена, с августа у нее накопился долг около 70 тысяч рублей. На требования судебного пристава-исполнителя она не реагировала, никаких мер не предпринимала, — сообщает пресс-служба судебных приставов.

В итоге дело дошло до суда. Судья назначил женщине наказание в виде 60 часов обязательных работ. Тюменка отработала назначенные часы в организации по благоустройству города.

Теперь ей осталось погасить долг, который всё еще на ней висит.

В конце прошлого года судебные приставы нашли мать-алиментщицу, которая задолжала 500 тысяч рублей. Летом 2019 года привлечь к ответственности пришлось 35-летнюю мать, которая не выплатила сыну полмиллиона рублей. За время разлуки с сыном она успела посидеть в колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!