6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

Тюменцев возмутило поведение сотрудников фастфуда, которые отказались впускать замерзающего мужчину

Работники «Макдоналдса» сослались на инструкцию и не открыли дверь даже в тамбур

Поделиться

Ленина, 54

Ленина, 54

Неравнодушные тюменцы пришли на помощь мужчине, который мог замерзнуть. Хромающего человека сегодня ночью, 23 декабря, молодые люди встретили возле кафе «Макдоналдс», расположенного на улице Ленина.

— Он сказал нам, что отморозил ноги и не может больше идти. Мы спросили его, заходил ли он в «Макдоналдс», просил ли о помощи? Мужчина сказал, что заходил, но сразу после этого всех посетителей выгнали на улицу и фастфуд закрыли, скорую помощь вызывать ему отказались, — поделились в социальных сетях тюменцы.

Молодые люди вызвали скорую помощь и подошли к столу заказов фастфуда с просьбой пустить замерзшего мужчину хотя бы в тамбур, где бы он мог дождаться приезда врачей.

— Кассир позвал на помощь менеджера, который наотрез отказался пускать его даже в тамбур, ссылаясь на какую-то инструкцию. Сотрудник «Макдоналдса» добавил, что они выгнали этого мужчину только 10 минут назад, и он не мог так быстро замерзнуть, — добавили тюменцы.

В итоге молодым людям пришлось сопроводить замерзшего мужчину до соседнего кафе «Пицца Миа» на Герцена, которое работает круглосуточно. Отсюда пациента забрали медики.

Тюменцы, возмущенные поведением сотрудников «Макдоналдса», решили связаться с администрацией фастфуда и рассказать об этой неприятной истории. В ответ они получили сообщение о том, что по инструкции работники кафе действительно не имеют права пускать посторонних в то время, когда зал не работает.

Обновлено. — Предприятие «Макдоналдс» (улица Ленина, 54) в ночь с 22 на 23 декабря работало согласно графику до 01:00. В часы работы предприятие делает все для комфортного пребывания посетителей, оказывая, в случае необходимости, первую медицинскую помощь. В период с 01:00 до 06:00 доступ на территорию предприятия посторонних лиц и лиц без определенного места жительства запрещен как в целях обеспечения безопасности, так и в целях проведения надлежащей санитарной и гигиенической обработки помещений предприятия, — прокомментировали ситуацию представители ПБО «Макдоналдс».

Синоптики недавно предупредили тюменцев о первых зимних морозах, которые наступят уже сегодня, 23 декабря. По прогнозам специалистов центра «Фобос», арктический антициклон принесёт в Западную Сибирь практически ясную, но аномально холодную погоду

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!