4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Поликлиника Нигинского требует со своего бывшего главврача 3,5 миллиона рублей

Александра Бухарова подозревали в получении взятки, но в конце октября дело закрыли

Поделиться

Сумма исковых требований бывшего работодателя совпадает с размером взятки, в получении которой обвиняли Александра Бухарова

Сумма исковых требований бывшего работодателя совпадает с размером взятки, в получении которой обвиняли Александра Бухарова

Поделиться

С бывшего руководителя частной поликлиники имени Нигинского, которого недавно судили за получение взятки, требуют 3,5 миллиона рублей. Александр Бухаров избежал наказания в связи с истечением срока давности.

 — По данным следствия, экс-руководитель поликлиники при проведении сделки по покупке коммерческого помещения в 2018 году за счет учреждения получил взятку в размере 3,5 миллиона рублей. Врач утверждал, что его оговорил заместитель. Это громкое дело рассматривалось в закрытом режиме четыре месяца и в итоге было переквалифицировано со статьи «Получение взятки в особо крупном размере» на «Халатность». Дело прекратили в связи с истечением сроков давности, — рассказали в Ленинском суде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Накануне, 26 ноября, теперь уже бывший работодатель Александра Бухарова обратился с иском в арбитражный суд. Сумма требований, которые предъявляет частная поликлиника своему экс-директору и главному врачу, составляет 3,5 миллиона рублей — именно столько Александр Бухаров получил в качестве взятки.

В начале июня тюменский суд поставил точку в деле педиатра Зарины Кардашиной, на чьем участке от цитомегаловирусной инфекции умер ребенок. Врача признали виновной по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но из-за истечения срока давности медицинского работника отпустили в зале суда.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...