30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

На кухне «Бургер Кинга» в Тюмени нашли тараканов. Заведение закрыли

На ресторан быстрого питания пожаловались посетители

Поделиться

Один из посетителей даже сфотографировал таракана на полу этого заведения. Насекомое бежало к столикам от лужицы кетчупа

Один из посетителей даже сфотографировал таракана на полу этого заведения. Насекомое бежало к столикам от лужицы кетчупа

Поделиться

«Бургер Кинг» на улице Гнаровской в Тюмени закрыли на месяц из-за тараканов на кухне и в обеденном зале. На ресторан быстрого питания пожаловался один из посетителей. В результате в заведение с проверкой нагрянули специалисты из центра гигиены.

— Во время осмотра кафе было обнаружено множество недостатков. В частности, в горячем цехе, в зоне жарочного шкафа для приготовления гриль-продуктов и в обеденных залах, а также за тумбой для мусора обнаружены тараканы и продукты их жизнедеятельности, — сообщается на сайте суда. — Указанные нарушения свидетельствуют о грубых нарушениях санитарных правил, которые способны причинить вред жизни и здоровью.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На прошлой неделе состоялся суд, где представитель заведения признал вину, но пояснил, что в ресторане уже принимаются меры по устранению проблемы с насекомыми. Тем не менее было принято решение приостановить работу «Бургер Кинга» по этому адресу.

До этого в Тюмени за антисанитарию закрывали шашлычную. Правда, владельцы общепита закрыли глаза на решение суда и продолжали работать.

А еще в прошлом году за грязь приостанавливали деятельность McDonald’s. Здесь отсутствовали раковины для работников и была обильная наледь в холодильнике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...