9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Судебные приставы рассказали, за какие нарушения закрыли новый McDonald’s в Тюмени

Суд закрыл заведение на Мориса Тореза до 21 сентября. Но владельцы надеются открыться раньше

Поделиться

Такое объявление появилось в McDonald’s на Мориса Тореза в начале этой неделе 

Такое объявление появилось в McDonald’s на Мориса Тореза в начале этой неделе 

Новый McDonald’s на Мориса Тореза в Тюмени, который открылся осенью прошлого года, временно закрыли за нарушение санитарных правил. Представителей Роспотребнадзора, нагрянувших с проверкой, не устроил беспорядок в здании.

— В минувший понедельник, 27 августа, судебные приставы пришли в McDonald’s, чтобы его опечатать до устранения нарушений санитарно-эпидемиологических требований. В этот момент заведение не функционировало, работники занимались устранением нарушений. Это неудовлетворительное качество уборки, отсутствие раковины для работников и обильная наледь в холодильнике, — пояснили в пресс-службе УФПСС по Тюменской области.

В компании «Региональная сеть предприятий питания», которой принадлежат оба тюменских McDonald’s, не стали раскрывать подробности визита контролеров. Но сообщили, что все нарушения уже устранены. 


— На данный момент все замечания, зафиксированные в ходе проверки Роспотребнадзора от 22 августа, полностью устранены. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы предприятие как можно скорее возобновило свою работу, — прокомментировала Наталья Панова, маркетолог.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter