Блогер снял на видео свою экстремальную прогулку по сводам моста Челюскинцев. Его накажут за это?

Вместе с друзьями мужчина прогулялся по тюменскому мосту. От этих кадров захватывает дух

Поделиться

Мужчина не только записал видео со своей прогулки, но и сделал несколько фото. Но повторять за ним не советуем — это крайне опасно

Фото: raptorsurgut / Instagram.сom

В Тюмени на мост Челюскинцев залезла группа молодых людей: трое мужчин устроили неспешную прогулку по металлическим опорам на высоте. Видео появилось в одном из аккаунтов в Instagram. Автором оказался сургутский блогер с ником raptorsurgut.

Парни пробираются по конструкции с одного конца моста на другой и держатся за перила. Как мужчины забрались на высоту — неизвестно. Но они не упустили возможности сделать эффектные кадры на фоне тюменской набережной.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени заметили, что никакого наказания для молодого человека не предусмотрено: он не нарушал законов.

— Действия не попадают ни под одну статью Кодекса административных нарушений, — рассказали в ведомстве.

Но это не значит, что любой желающий может устраивать прогулку на высоте по мосту: это крайне небезопасно.

Покоряют различные высоты в Тюмени не только жители Сургута. В городе довольно известен руфер Сергей Девляшов. В областной столице его называют «человеком-пауком». Он побывал на известных высотках не только Тюмени, но и Москвы. В 2016 году без страховки забрался на вершины, параллельно снимая происходящее с нескольких точек.

А другой тюменец с другом спрыгнул с моста Влюбленных для эффектного видео для соцсетей. Забегая вперед, скажем, что у него это получилось. Впрочем — смотрите сами.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 сен 2019 в 11:33

    То что он блогер, его жизнь наказала...

    Гость
    11 сен 2019 в 10:21

    Что удивительного? В детстве ещё там гулять ходили - лет 12 было. Страшно, но интересно. А пробраться туда - вообще не проблема: везде лестницы и перила. На старом совмещенном - там сложнее было. А вот на опору пешеходного забраться - ещё проще

    злыдень
    11 сен 2019 в 13:06

    а что не спрыгнули для полного счастья