19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Просто гуляли»: 20-летний тюменец с другом спрыгнул с моста Влюбленных для видео в Instagram

Начинающий блогер с криками упал в гору снега на Туре

Поделиться

Тюменцы пытались не пролететь мимо сугробов на реке, чтобы не приземлиться на лёд

Фото: Кадр из видео / Instagram.com

Опасный прыжок тюменец с друзьями заснял на видео. На кадрах он с приятелем сначала стоит за оградой моста Влюбленных. После недолгих споров с другом он решается на прыжок. Происходящее снимают с двух точек так, что в кадр попадает момент прыжка, сам полёт и приземление. Эту же картину подписчики блогера увидели не только с высоты, но и на уровне первого яруса набережной.

Видео: Сергей Палавинкин

На вопрос журналиста 72.RU о том, зачем молодые люди рисковали жизнью, Сергей Палавинкин, в социальных сетях которого и появился момент прыжка, ответил, что какого-то смысла в свой поступок не вкладывали.

— Просто гуляли. Увидели сугроб и прыгнули, — коротко ответил блогер.

Сам Сергей и его друг, который тоже решил прыгнуть с моста после него, не пострадали. Оба тюменца глубоко провалились в сугроб, после чего остальным друзьям, наблюдавшим за падением снизу, пришлось откапывать их лопатами.

Ответ пресс-службы городского УМВД о правомерности таких развлечений ожидается.

Это вторая экстремальная выходка 20-летнего жителя Тюмени. В августе прошлого года именно он прокатился на горящей машине по центру города. Автор скандальных роликов поджёг ВАЗ и поехал на нём по улице Мельникайте. Происходящее снимали на видео для интернет-челленджа #InMyFeelings. Пожар на проезжей части пришлось тушить прибывшей на место бригаде МЧС. А блогера с друзьями забрали в полицию.

Другой тюменский блогер необычно поздравил тюменцев с 23 февраля. Мужчина с девушками в откровенных нарядах ездил в кабриолете и дарил автомобилистам подарки, а девушки в купальниках танцевали, пока горел красный сигнал светофора. После инцидента у полиции возникли вопросы к автору ролика. Чтобы защитить свои права в случае судебных разбирательств, он даже решил потратиться на адвоката.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
редиска
14 мар 2019 в 08:35

больные на всю голову люди пытаются к себе привлечь внимание

Яачё
14 мар 2019 в 08:52

Блогеры,покеры,чмокеры,лохеры,это элита среди нынешнего поколения лоботрясов и дармоедов.......

Гость
14 мар 2019 в 10:02

побольше таких смелых ребят