5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Самолет вернулся в аэропорт почти сразу после взлета

Самолет вернулся в аэропорт почти сразу после взлета

В это воскресенье, 25 августа, самолет, который летел из Турции в Тюмень, был вынужден вернуться в аэропорт. Прежде чем приземлиться, воздушное судно больше часа кружило над морем.

— Наш рейс ZF454. Мы летели на самолете авиакомпании «АЗУР Эйр». Спустя 20 минут после взлета было принято решение вернуться в аэропорт Антальи. Посадка прошла штатно, но нам объяснили, что борт нужно обязательно заменить, — рассказал журналисту 72.RU пассажир самолета.

По его словам, они полтора часа выжигали топливо в небе. А после приземления их попросили покинуть самолет и дождаться посадки на другой борт. 

— Судя по суете на земле, проблемы могли быть с механизацией крыла, — предположил мужчина.

В авиакомпании пока никак не прокомментировали ситуацию. Но в Рощино пояснили, что задержка самолета, который уже в 12 часов дня должен был сесть в Тюмени, действительно произошла по техническим причинам. По новым данным, наши земляки вернутся домой с курорта около четырех часов дня.

До этого массовые задержки самолетов, собирающихся в Тюмень, происходили из-за погоды. Так, например, несколько дней назад больше десятка рейсов не могли прибыть в Рощино по вине сильного тумана.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!