10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Авторегистратор снял на видео, как байкер сбивает двух тюменок на переходе

На записи видно, что мотоциклист едет на красный, не сбавляя скорости

Поделиться

Пешеходы, в которых влетел мотоцикл, отделались ушибами

Пешеходы, в которых влетел мотоцикл, отделались ушибами

В Сети появилось видео с моментом ДТП на улице Пермякова, где байкер сбил двух женщин. Авария произошла днем в эту пятницу, 14 июня. За рулем мотоцикла Yamaha находился 40-летний мужчина. Почему он не затормозил перед светофором — неизвестно. Но благодаря пользователю youtube-канала доказательства вины мотоциклиста искать не нужно.

Видео: Вячеслав Михайлович / Youtube.com

На кадрах, опубликованных в интернете, видно, как мужчина едет, не сбавляя скорости, а затем врезается в пешеходов, которые переходят проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Одна из женщин рядом с собой ведет самокат, другая просто идет и, кажется, не видит, что на нее на скорости летит байк.

При столкновении оба пешехода отлетели к дорожному ограждению. Они получили несерьезные травмы в виде обычных ушибов. Сам мотоциклист к медикам за помощью не обращался.

Теперь в случившемся будут разбираться сотрудники ГИБДД. Очевидцы утверждают, что до этой аварии байкер на других улицах города разгонялся до 250 км/ч.

— Зачем по городу лететь с такой скоростью? Ведь понятно, что улицы, где миллион светофоров, — это не место для гонок! — задается вопросом очевидец.

Нередко мотоциклисты и сами попадают под машины из-за чужой невнимательности. Такой, к примеру, случай произошел несколько недель назад в Тарманах. Водитель иномарки при повороте не заметил байкера и допустил столкновение. В результате пострадал 30-летний мотоциклист. 

А еще недавно водитель KIA не уступил дорогу байкеру. Благодаря защите и шлему байкер остался жив и отделался ссадинами. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!