22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Предприниматель из Тюмени отдала долг компании, у которой набрала напитков больше, чем на миллион

Женщина, говорят приставы, нашла крупную сумму денег лишь тогда, когда у нее арестовали машину

Поделиться

Тюменка задолжала компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» 1 миллион 120 тысяч рублей

Тюменка задолжала компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» 1 миллион 120 тысяч рублей

Предприниматель из Тюмени рассчиталась с компанией «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» (занимается производством продукции с разрешения и под контролем The Coca-Cola Company, входит в состав Coca-Cola HBC. — Прим. ред.) только после вмешательства судебных приставов. Женщина испугалась потерять свой кроссовер Honda CR-V и нашла крупную сумму в короткие сроки. 

Все началось с того, что между предпринимателем и ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» был заключен договор поставки напитков. Покупательница товар получила, но отдавать за него деньги не спешила. В итоге дело дошло до суда, который решил, что женщина должна вернуть компании 1 миллион 120 тысяч рублей. 

— Выполнять свои обязательства добровольно тюменка не хотела, и судебному приставу пришлось вынести постановление о запрете на регистрационные действия на её машину. После этого автомобиль был арестован и передан на оценку. Опасаясь, что машина будет продана, должница в кратчайшие сроки погасила задолженность, — сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области. 

История с этой бизнес-леди закончилась для всех хорошо: она осталась со своей машиной, а компания — с деньгами. А вот ещё одной владелице дорогой иномарки из Тюмени повезло намного меньше. В минувшем феврале приставы нашли и арестовали её автомобиль Porsche Macan, объявленный в розыск из-за большого количества неоплаченных штрафов ГИБДД. На дорогой иномарке, оформленной на ООО «Капитал», числилось 459 протоколов об административных нарушениях на общую сумму 700 тысяч рублей. Все эти штрафы были накоплены за короткое время и не оплачивались.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2019 в 08:03

Вторая тетка кредит платила - на штрафы уже не хватило))) а если серьёзно, то у таких нарушителей права нужно забирать насовсем

Гость
9 апр 2019 в 09:41

лучше бы компоты варила!))))

Гость
9 апр 2019 в 13:26

А что стало,с машиной ООО"Капитал"?