18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

После допроса в ФСБ начальник областной полиции Юрий Алтынов ушел на больничный

Генерал-майор отменил прием граждан в тюменской приемной президента РФ

Поделиться

Юрию Алтынову 55 лет, полицию Тюменской области он возглавляет с 2014 года

Фото: полиция Тюменской области

Глава полиции Тюменской области Юрий Алтынов отменил прием граждан в региональной приемной президента. Встреча с людьми была запланирована на сегодня, 26 марта, на 15:00.

— Нам позвонили сегодня и сообщили, что прием отменяется, поскольку Юрий Петрович заболел, — рассказали участники запланированной встречи.

Расписание приемов в приемной президента в Тюменской области

Фото: Gfi72.uralfo.ru

В пресс-службе региональной полиции подтвердили, что их руководитель на больничном.

В прошлую пятницу, 22 марта, Юрия Алтынова увозили на допрос в связи с делом его подчиненных. Сотрудники ФСБ совместно с СКР задержали двух полицейских: заместителя начальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области Дмитрия Габова и оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции по фамилии Шелия. Их обвиняют в вымогательстве более 80 миллионов рублей, а генерала Юрия Алтынова якобы допрашивали по поводу взятки за возбуждение уголовного дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоже гость
26 мар 2019 в 12:24

ФСБшникам можно банду создавать, а ментам даже чуть-чуть нельзя сладкой жизни что-ли?!

Гость
26 мар 2019 в 11:51

надеемся, что больничный не связан с пытками

Василий Алибабаевич
26 мар 2019 в 15:12

Имею мнение - ФСБшники решили отомстить за свою банду. Официально ФСБ, на сколько я знаю, никак не прокомментировало свои действия. Похоже они решили "исправиться в глазах общественности".