16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Источники рассказали, из-за чего в ФСБ допрашивали начальника полиции Тюменской области

В областном УМВД прошли обыски, а Юрия Алтынова вместе с двумя полицейскими доставили на допрос

Поделиться

Начальник областного УМВД Юрий Алтынов на финале конкурса «Господа офицеры»

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 22 марта, в полицию Тюменской области пришли с обысками. На допрос в ФСБ доставили трёх высокопоставленных полицейских, среди которых был начальник областной полиции Юрий Алтынов, сообщает «Новый день».

По информации источников издания, задержаны заместитель начальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области Габов и оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции по фамилии Шелия.

Собственный источник 72.RU, знакомый с ситуацией, сообщает, что сотрудники ФСБ сейчас допрашивают руководителя тюменской полиции Юрия Алтынова. Они подозревают, что по его просьбе завели уголовное дело. Главный тюменский полицейский якобы получил за эту услугу денежное вознаграждение.

В УМВД по Тюменской области пока не комментируют ситуацию.

Почти месяц назад тюменские сотрудники ФСБ пришли к ректору Тюменского государственного института культуры Игорю Шишкину. По имеющейся информации, его подозревают в финансовых махинациях, но официальная причина не называется. В такой же ситуации оказалась уже бывшая глава налоговой Тюменской области Тамара Зыкова, за которой пришли сотрудники ФСБ весной 2018 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Б.А.
22 мар 2019 в 19:45

Менты самая гнилая каста в стране. После местных и федеральных чиновников конечно.

Гость
22 мар 2019 в 20:20

молодцы бойцы не видимого фронта, справедливость должна быть для всех

Юрий
22 мар 2019 в 22:50

ФСБшники еще хуже ментов.. И вот Их то НИКТО не проверяет. Так что никакой радости подобные новости не вызывают..ФСБ уже ВСЕХ ДОСТАЛИ!