18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Полицию заинтересовало видео тюменского блогера, который с танцовщицами ездил по городу в кабриолете

По факту нового скандального видео уже началась проверка

Поделиться

Кадры скандального ролика, а также фото с места съёмок уже разлетелись в соцсетях

Фото: Эдуард Филиппов

Видеоролик Эдуарда Филиппова, который проехался с двумя полураздетыми танцовщицами по центральным тюменским улицам, заинтересовал не только очевидцев, но и сотрудников полиции. Несмотря на то, что в день съёмок блогеру и его ассистенткам удалось избежать внимания сотрудников ГИБДД и штрафов за опасную езду, несколькими днями позже полицейские назначили проверку.

— В УМВД по городу Тюмени уже в курсе происшедшего, по факту случившегося уже назначена проверка. О её результатах мы сообщим дополнительно, — рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Поздравление мужчинам в исполнении блогера не останется без внимания сотрудников правоохранительных органов. Возможно, он также получит штраф за опасную езду.

— Действия блогера можно классифицировать как нарушение общественного порядка, возможно, совершённое группой лиц. Кроме того, девушки в ролике танцевали во время движения, в то время как должны были быть пристёгнутыми ремнями безопасности, — добавила Мария Новопашина.

Ранее Филиппов уже привлекался к ответственности за поездку в ванной по центру Тюмени. Мужчину оштрафовали за то, что он ехал не пристёгнутым. Участника движения обязали заплатить штраф в размере 1000 рублей, но самого блогера это не сильно расстроило.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адвокат народа
25 фев 2019 в 11:49

Садить за такие выходки надо, хотя бы на полгода, тогда и интерес к такому виду блогерства пропадет!
Есть ведь нормальные блогеры, которые делятся полезной информацией....., но такие вот, то в ванной, то с автоматами, то в фонтан, а завтра что?, опу голую со здания администрации покажут?, в чем их польза то, кто нибудь может объяснить, почему каналы размещают этот информационный бред?

Шахрезада
25 фев 2019 в 12:37

Шел бы в спортзал лучше, Эдик..........

Рыболовка
25 фев 2019 в 12:05

Хоспидя, занятся полиции не чем, ищите реальных преступников.