30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Кадры скандального ролика, а также фото с места съёмок уже разлетелись в соцсетях

Кадры скандального ролика, а также фото с места съёмок уже разлетелись в соцсетях

Видеоролик Эдуарда Филиппова, который проехался с двумя полураздетыми танцовщицами по центральным тюменским улицам, заинтересовал не только очевидцев, но и сотрудников полиции. Несмотря на то, что в день съёмок блогеру и его ассистенткам удалось избежать внимания сотрудников ГИБДД и штрафов за опасную езду, несколькими днями позже полицейские назначили проверку.

— В УМВД по городу Тюмени уже в курсе происшедшего, по факту случившегося уже назначена проверка. О её результатах мы сообщим дополнительно, — рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Поздравление мужчинам в исполнении блогера не останется без внимания сотрудников правоохранительных органов. Возможно, он также получит штраф за опасную езду.

— Действия блогера можно классифицировать как нарушение общественного порядка, возможно, совершённое группой лиц. Кроме того, девушки в ролике танцевали во время движения, в то время как должны были быть пристёгнутыми ремнями безопасности, — добавила Мария Новопашина.

Ранее Филиппов уже привлекался к ответственности за поездку в ванной по центру Тюмени. Мужчину оштрафовали за то, что он ехал не пристёгнутым. Участника движения обязали заплатить штраф в размере 1000 рублей, но самого блогера это не сильно расстроило.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!