25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Странный дым и неприятный запах переполошили жителей Антипино

По словам тюменцев, утром в этом районе города было трудно дышать

Поделиться

Дымовую завесу сняли на видео

Фото: читатель 72.RU

Тюменцы, живущие в Антипино, сообщили в редакцию 72.RU о неприятном запахе, который ощущался в воздухе накануне, 10 февраля, вечером и сегодня утром. Его причина местным жителям неизвестна, но на улице в это время они видели странный дым. 


— Всё в дыму или непонятно в чем, плюс к этому неприятный запах. А утром по всему Антипино было трудно дышать, — пожаловалась 72.RU местная жительница Жанна Сартакова. 

Видео: читатель 72.RU

Пытаясь узнать причину неприятного запаха, редакция 72.RU обратилась в региональные управления МЧС, Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Оказалось, что ни в одно из этих ведомств жалобы от местных жителей не поступали и на место для выяснения обстоятельств никто не выезжал.

Сообщить о неприятном запахе, который ощущается в воздухе, жители Тюмени могут дежурному регионального Росприроднадзора по телефону: 8 904 887-38-67 (круглосуточно), в МЧС по Тюменской области по номеру 112, либо в Роспотребнадзор — 8 (3452) 20-86-66.

Несколько лет назад жители Антипино жаловались на удушающий запах печеной картошки, но представители управления Росприроднадзора по Тюменской области его причину не выявили.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 982 781-74-07 или через кнопку«Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон!