3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
По мнению Валерии, в Тюмени живут самые добрые и отзывчивые люди. Об этом она рассказала в своём коротком ролике

По мнению Валерии, в Тюмени живут самые добрые и отзывчивые люди. Об этом она рассказала в своём коротком ролике

Тюменка Валерия Солобоева сняла ролик для кастинга в шоу о путешествиях «Орёл и Решка». Девушка стала третьей жительницей города, снявшей промовидео о своём городе, чтобы стать новой ведущей программы.

Валерии 18 лет, она учится и живёт в Тюмени. В своём коротком ролике девушка гуляет по Цветному бульвару, катается на горке и рассказывает о местных достопримечательностях. Тюменка завершает короткую прогулку по городу в Cafe 15/86: рассказывает о ценах и видах на город, которые открываются из панорамных окон кафе.

— Я давно хотела себя попробовать в чём-то подобном. Когда узнала о кастинге, готовилась к нему около полутора месяцев — настраивалась. Знакомые посоветовали оператора, с ним мы за два дня сняли это видео, — рассказала Валерия корреспонденту 72.RU. 

Девушка призналась, что ей было сложно выбирать места в Тюмени, которые попадут в итоговый ролик. Хотелось показать очень многое.

— В первый день, когда я узнала о кастинге, я взяла бумагу и стала записывать места, о которых хотела рассказать. Потом долго обдумывала эту историю, как оказалось, спустя полтора месяца ничего не изменилась — я поняла, что именно здесь нужно рассказать о Тюмени, — объяснила девушка. — Для меня это был первый опыт съёмки, такой эксперимент. Я не знала, с чего начать и как это происходит, но оказалось очень интересно.

На критику участница кастинга реагирует спокойно. Валерия смеется, что её просто не могло не быть. Но друзья и знакомые девушку поддерживают. Ролик уже посмотрели более шести тысяч раз во «ВКонтакте», в Instagram пост с видео набрал почти две тысячи лайков.

Видео: Валерия Солобоева

Кастинг на участие в шоу объявили 19 ноября. Вместе с командой социальной сети «ВКонтакте» телеканал «Пятница» запустил поиск новых ведущих в возрасте от 15 до 20 лет. На первом этапе участникам нужно снять видеоролик до двух минут.

— Нужно рассказать о месте, где вы живёте, что там есть классного и почему туда стоит поехать, быть подписчиком «Пятницы» и выложить видео с хештегом #ХочуВрешку, — пишут организаторы конкурса. — На втором этапе продюсеры проекта выберут лучшие работы и запустят голосование на сайте «Пятницы». Финалистов объявят в конце февраля.

Кроме Валерии, участие в кастинге ведущих «Орла и Решки» принимают ещё несколько тюменцев. Екатерина показала тюменские леса, заглянула в кофейню и рассказала о местной бургерной. Владимир провёл нестандартную экскурсию по Текутьевскому кладбищу. В видео «Не путать с реальностью» тюменец решил рассказать о необычных местах города, городских легендах и тех, кто о них знает. В следующем ролике Владимир планирует рассказать о тюменских коммуналках.

Тюменка Юлия Кушка рассказала о доме родителей в пригороде Тюмени, который считает своим самым любимым местом. Автор ролика прогулялась с собакой, сходила в баню и даже зашла в курятник.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!