Взял машину в кредит, но не смог его платить. У тюменца забрали автомобиль за долги перед банком

Мужчина нарушал сроки оплаты кредита и процентов

Поделиться

По решению суда приставы забрали у тюменца машину за 480 тысяч. Работники службы уже успели продать этот автомобиль и покрыть долги заёмщика перед банком

Фото: Ирина Шарова

Тюменский водитель взял в кредит иномарку, но периодически забывал внести плату банку. Из-за этого у него скопился приличный долг. В итоге мужчине пришлось лишиться автомобиля, стоимостью почти полмиллиона рублей. 

По данным судебных приставов, «Банк Уралсиб» одобрил тюменцу кредит на покупку автомобиля. Ему перечислили необходимую сумму денег на счёт. Но мужчина не всегда вовремя платил по кредиту и почему-то не погашал проценты по просрочкам. Тогда банк и заемщик заключили договор о залоге SsangYong Actyon. В суде приняли решение забрать авто у тюменца и продать его. 


— На авто был наложен арест. Имущество передали на реализацию. Автомобиль реализован, долг перед банком погашен, — сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области. 

В Тюмени автомобилисты часто отказывают платить по своим кредитам, пока дело не доходит до крайних мер. Не так давно ещё один тюменец, имея несколько автомобилей, не хотел расплачиваться с долгами по кредитам. Только после ареста имущества он согласился погасить задолженность.

Аналогичная ситуация произошла в нашем городе в канун Нового года. Мужчина, имея легковой автомобиль и два грузовика, наотрез отказывался выплачивать кредит. Так продолжалось до ареста первой машины. Увидев, как его иномарку увозят на спецстоянку, мужчина сразу нашел средства на погашение приличного долга. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 янв 2019 в 21:30

Прям удивили, десятками машины изымаются и продаются. В чем новость-то?

30 янв 2019 в 22:50

Там надо брать дизельного корейца да ещё и в кредит. Не понимаю людей которые китайцев берут в кредит...

Гость
30 янв 2019 в 22:25

Кто он сейчас без машины