Достали из кювета и отогрели: тюменский автоинспектор помог попавшему в аварию водителю

Мужчина не справился с управлением и съехал с трассы Тюмень — Омск в кювет

Поделиться

Инспектор помог автомобилисту, попавшему в аварию на трассе

Фото: Госавтоинспекция по Тюменской области

На 30-м километре дороги Тюмень — Омск в аварию попал автомобиль Chevrolet. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Ему понадобилась помощь.

— Сегодня, 12 января, около 10 часов утра наряду ДПС, который нес службу на стационарном посту в районе поселка Богандинский, сообщил об аварии проезжавший водитель, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции. — На место выехал инспектор Альберт Геворгян. Оказалось, что водителю нужна помощь, но сам он не пострадал. Сотрудник остановил грузовичок, чтобы тот помог вытащить легковую машину из кювета, вызвал эвакуатор. Пока последний не приехал, водителя отогревали в патрульной машине.

В ДТП водитель иномарки не пострадал

В ДТП водитель иномарки не пострадал

Мужчина вернулся в Тюмень на эвакуаторе.

— Он рассказал, что ехал в Богандинский, чтобы там забрать друга и отвезти его в больницу. Из-за аварии в медучреждение житель поселка уехал на такси, — рассказал Альберт Геворгян, инспектор ДПС.

Инспекторы ГИБДД часто приходят на помощь жителям Тюменской области. Летом инспектор Максим Летяго заметил на остановке пожилого мужчину, хватавшегося за сердце. Он вызвал ему скорую, позвонил его жене и оказал первую медицинскую помощь. А экс-начальник областной Госавтоинспекции Михаил Киселев вместе со спасателем стащил с моста мужчину, который грозился прыгнуть в Туру.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    фос
    12 янв 2019 в 16:23

    Какие молодцы сотрудники ДПС. Не сократить их никак теперь)))