В Тюмени разыскивают 19-летнюю девушку, которая пропала по пути в Винзили

Очевидцы говорят, что она вышла из автобуса, на котором ехала

Поделиться

Мария Шайдурова возвращалась в Винзили из Тюмени, но до дома не доехала

Фото: Иоанна Польщикова

В Тюмени разыскивается 19-летняя Мария Шайдурова, пропавшая по пути в Винзили. Девушка 5 ноября возвращалась на автобусе, но домой не доехала.


По словам матери Марии, девушка в 20 часов села в автобус на тюменском автовокзале, но по пути вышла. По крайней мере, так говорит один из очевидцев.

— Когда она не вернулась домой, мы ночью обратились в полицию. Полицейские узнали, что в автобус Маша села и уехала на нём с автовокзала. Мне позвонил очевидец. Он сказал, что моя дочь по пути вышла у магазина «О’кей», где ТЭЦ-2. Она в Винзили не ехала, — рассказывает мама девушки Оксана Гриценюк.


Мама Марии заявляет, что раньше с её дочерью ничего подобного не происходило. По её словам, она домашний и воспитанный ребенок, не склонный к бродяжничеству. Сейчас девушка не отвечает на звонки и не выходит в соцсети.

Мария Шайдурова была одета в бирюзовый пуховик, черные брюки и кроссовки, шарф в клетку серо-бело-черный. При ней был черный рюкзак, Iphone 6, паспорт и студенческий проездной.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Марии, то сообщите в полицию.

В Тюмени также разыскивают 32-летнюю Элизу Вагапову, которая пропала еще на прошлой неделе. Последний раз ее видели коллеги, когда она уходила с работы на улице Ленина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
6 ноя 2018 в 21:44

В булошную пошла, очевидно же

Гость
6 ноя 2018 в 22:07

Камеры видеонаблюдения ОКЕЙ и БУРГЕРКИНГ в помощь полиции. Временной интервал известен. осталось только волшебной корочкой следователя прокуратуры, или опера сверкнуть и вся информация у вас в кармане, с кем, когда, и где. Действуйте!

Гость
6 ноя 2018 в 22:23

Что же творится? куда народ исчезает? Девчонка, наидись.