23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Следствие показало видео конфликта со стрельбой между полицейскими и работниками тюменской переправы

Обвиняемые сейчас находятся под домашним арестом

Поделиться

Опубликованное видео не содержит начала конфликта и его финала

Фото: СКР РФ

Следственный комитет России опубликовал запись конфликта, где работники тюменской переправы подрались с полицейскими.

— Четверо мужчин обвиняются в применении насилия в отношении представителя власти и причинении тяжкого вреда здоровью. С задержанными проводятся необходимые следственные действия, — сообщает пресс-служба Следственного комитета России.


Ранее мы публиковали точку зрения обвиняемых, которые утверждают, что полицейские нарушили скоростной режим, наехали на пешехода и оскорбляли работников переправы. Из-за этого и началась потасовка со стрельбой. При этом, отмечают обвиняемые, в салоне автомобилей вместе с полицейскими находились девушки.

На опубликованном следователями видео отсутствует начало конфликта и его конец. В результате оно отражает не всю картину происходящего. Полную видеозапись конфликта работники переправы пока не хотят обнародовать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
072
13 авг 2018 в 20:48

Как обычно они умеют - толпой на одного. Только в этот раз не обычные терпилы попались. Надеюсь закроют всех этих "работников" переправы и и закроют надолго. А самой этой переправе устроят проверку (желательно с последующим закрытием).

Гость
13 авг 2018 в 20:43

А работники переправы официально трудоустроенные и почему чеки не дают. Проверить бы их.

Гость
13 авг 2018 в 20:46

Интересно, может подтвердить Полиция, что эти полицейские были при исполнении и на какое задание они ехали без полицейской машины. Может они были пьяны и им не дали полийейский автомобиль и пришлось использовать автомобиль без опозновательных знаков.