4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Тюмени произошла потасовка между полицейскими и работниками переправы через Туру

Следователи завели уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти

Поделиться

Конфликт произошёл на короткой дороге, которая соединяет Лесобазу и Мыс<br>

Конфликт произошёл на короткой дороге, которая соединяет Лесобазу и Мыс

На днях в Тюмени произошёл конфликт между полицией и работниками понтонной переправы через реку Тура. По неподтвержденной информации, мужчины не поделили проезд через переправу. В результате потасовки пострадали сотрудники правоохранительных органов и рабочие переправы.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

Что конкретно произошло между полицейскими и работягами, насколько сильно пострадали те и другие — следователи не говорят. Но, согласно этой уголовной статье, виновные в случившимся конфликте могут получить штраф до 200 тысяч рублей или наказание в виде принудительных работ. В случае, если к полицейским было применено насилие опасное для жизни и здоровья, то тогда подозреваемым может светить до десяти лет тюрьмы.

Если вы знаете подробности этого инцидента, свяжитесь с нами. Это можно сделать, написав в Viber, WhatsApp, Telegram по телефону: +7 922 261–00–52 (журналист).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!