23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Инспекторы помогли спасти 72-летнего тюменца, которому стало плохо по пути с дачи домой

Пенсионер терял сознание

Поделиться

Инспекторы несли службу на посту. Они сопроводили пенсионера до больницы

Фото: Ирина Шарова

Под Тюменью инспекторы помогли семье довезти дедушку в больницу. Мужчине стало плохо по пути с дачи домой, он терял сознание. Его родственники обратились за помощью к дорожной полиции.

— Это произошло вчера, 8 августа, днем. На пост в Червишево подъехала Renault Logan, и за помощью обратилась девушка. В машине находился пожилой мужчина, ему было плохо — его пытались привести в чувства водой, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Инспекторы предложили сопроводить машину до ближайшей больницы — это в Патрушево. Скорую решили не дожидаться, чтобы не тратить время.

Родственники пенсионера поблагодарили сотрудников ГИБДД за то, что они помогли спасти дедушку.

— Мы ехали в Тюмень из Исетского района — везли 72-летнего дедушку с дачи. В дороге ему стало плохо, — рассказала Кристина Парыгина, внучка. — На посту ГАИ в Червишево мы попросили о помощи сотрудников ГИБДД. Они нас сопроводили до Патрушево. Огромное им спасибо за это. Дедушку обследовали, сделали капельницу.

Мужчина продолжает лечение уже дома.

Комментировать