22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Инспекторы помогли спасти 72-летнего тюменца, которому стало плохо по пути с дачи домой

Пенсионер терял сознание

Поделиться

Инспекторы несли службу на посту. Они сопроводили пенсионера до больницы

Фото: Ирина Шарова

Под Тюменью инспекторы помогли семье довезти дедушку в больницу. Мужчине стало плохо по пути с дачи домой, он терял сознание. Его родственники обратились за помощью к дорожной полиции.

— Это произошло вчера, 8 августа, днем. На пост в Червишево подъехала Renault Logan, и за помощью обратилась девушка. В машине находился пожилой мужчина, ему было плохо — его пытались привести в чувства водой, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Инспекторы предложили сопроводить машину до ближайшей больницы — это в Патрушево. Скорую решили не дожидаться, чтобы не тратить время.

Родственники пенсионера поблагодарили сотрудников ГИБДД за то, что они помогли спасти дедушку.

— Мы ехали в Тюмень из Исетского района — везли 72-летнего дедушку с дачи. В дороге ему стало плохо, — рассказала Кристина Парыгина, внучка. — На посту ГАИ в Червишево мы попросили о помощи сотрудников ГИБДД. Они нас сопроводили до Патрушево. Огромное им спасибо за это. Дедушку обследовали, сделали капельницу.

Мужчина продолжает лечение уже дома.