22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Снова москитная сетка: следователи рассказали о гибели малыша на Гнаровской

В момент трагедии родители мальчика были дома

Поделиться

Врачам не удалось спасти трехлетнего мальчика

Фото: Марат Комольцев/Vk.com

Накануне, 8 июля, в Тюмени из окна квартиры, расположенной на 11-м этаже, выпал трехлетний малыш. Очередной несчастный случай произошел в доме № 7 на улице Гнаровской. Прибывшие на место врачи пытались спасти ребенка, но полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью.  

— По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР по Тюменской области.

Очередная трагедия произошла по уже знакомому сценарию. Ребенок, оставшийся без присмотра взрослых, забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и вместе с ней упал с высоты 11-го этажа. Родители мальчика 2015 года рождения находились дома.

— Там, кроме родителей, еще дед с бабушкой были. Все они стояли у машины реанимации. Врачи минут 15 пытались спасти ребёнка, но не смогли. Мальчик выпал на крышу магазина, который находится в этом доме, — рассказали читатели 72.ru.

По словам соседей, у родителей, которые вчера потеряли трехлетнего сына, есть еще младший ребенок. 

С наступлением теплых дней такие трагедии стали происходить в Тюмени часто. Несколько недель назад на этой же улице с девятого этажа вместе с москитной сеткой выпала годовалая девочка. Медики сделали всё, что могли, но из-за многочисленных серьёзных травм она скончалась.

Мы поговорили с психотерапевтом, психологом и с представителем родительского комитета. Эксперты дали дельные советы, как уберечь свою семью от этой беды.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2018 в 13:33

25 июня 11 месячный малыш выпал из окна... 08.07. опять!!! Какие выводы сделали родители имеющие малолетних детей!?

Гость
9 июл 2018 в 13:46

Ребёнок видит преграду в москитной сетке и наваливается на неё, сколько можно????? Дома было 4 взрослых и не усмотрели за маленьким ребёнком ?

Гость
9 июл 2018 в 13:38

Чо же вы творите, родители, бабушки, дедушки? Столько народу в квартире и такое несчастье. Ну сколько можно писать, говорить. Бедные детки.