24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Тюменской области пожарные спасли из горевшего дома женщину

Хозяйка жилья получила термические ожоги лица и кистей.

Поделиться

Накануне, 7 апреля, поступило сообщение о пожаре в селе Новая Заимка Заводоуковского района Тюменской области. Возгорание произошло в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Ленина.

Прибывшие на место сотрудниками МЧС спасли хозяйку жилья и в сопровождении врачей отправили ее в больницу. В огне пострадавшая получила термические ожоги лица и кистей.

В результате этого пожара была полностью уничтожена кухня одной из квартир. Избежать большего ущерба помогло своевременное прибытие спасателей. Благодаря их слаженной и оперативной работе спасен жилой двухквартирный дом и имущество его жителей. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сотрудники МЧС убедительно просят жителей Тюменской области быть внимательными соблюдать меры пожарной безопасности в быту.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 апр 2017 в 16:15

    Красивый дом, пусть реставрируют

    Гость
    8 апр 2017 в 14:50

    Такой фасад красивый вокруг окон пострадал!

    Дядя Гена
    9 апр 2017 в 15:17

    В 40-50-х годах в этом здании находилась начальная школа. 2 апреля 1952 года я впервые переступил порог
    этой школы во 2-ю смену. 3-а класс, затем учился в ней и в 4-м классе. Почему 2-го апреля? Потому что переехал жить к матери из села Колесниково. Только-только меня привезли на конской повозке и, оказалось, что успел ко 2-й смене. Учила нас Серафима Павловна Шумаева. В Колесниково я жил у бабушек, и когда в ноябре 1951 года бабушка по материнской линии умерла, другая бабушка не могла содержать нашу избушку. Бабушка тоже приехала жить у моей матери.
    Печально. Дом красивый, добротный. Печально ещё и то, что в Новой Заимке не осталось ни одного здания, где я когда-то учился - все снесли. Кроме этого дома, в котором теперь живут две семьи. Хорошо, что пожарные успели спасти его.
    Простите, понимаю, что вроде бы и не в тему... Ностальгия-с...