Тобольскую ГИБДД возглавил майор из Тюмени

Поделиться

Сегодня, 1 февраля, начальник Госавтоинспекции Тюменской области Михаил Киселев представил личному составу ГИБДД Тобольска нового руководителя. Им назначен 34-летний майор полиции Александр Лукьянов.

Службу в органах внутренних дел он начал в 2001 году в должности участкового уполномоченного в Омутинском районе, в 2003 перешел в ГИБДД. В последнее время Александр Лукьянов работал в Тюмени. Он возглавлял регистрационное отделение межрайонного отдела регистрационно-экзаменационной работы и технического надзора АМТС УМВД России по Тюменской области. Новый руководитель тобольских стражей дорожного порядка женат, воспитывает троих детей.

Прежний начальник ГИБДД Тобольска Виктор Китов был отправлен в отставку в декабре 2016 года. Его отстранили от должности по решению аттестационной комиссии за прогул занятий в институте повышения квалификации в Тюмени, пояснили корреспонденту 72.ru в областной Госавтоинспекции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 фев 2017 в 22:40

    Ставлю рубль, что кончит плохо и очень скоро. Кто больше?

    Гость
    1 фев 2017 в 21:31

    Хороший карьерный рост, молодца!

    Гость
    2 фев 2017 в 09:09

    Ну прям такой способный, что 2 года в Омутинском районе отработал урядником и пошла карьера! Без "толкателя" здесь никак.