25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Специалисты компании «Тепло Тюмени» прокомментировали ситуацию с горожанами, которые мерзнут в своих квартирах в доме №11/1 на улице Маршала Захарова. Напомним, накануне жильцы обратились в редакцию сайта 72.ru и сообщили, что на протяжении семи лет борются за тепло.

С момента постройки дома в 2009 году жители каждую зиму проводят в теплой одежде и практически не расстаются с обогревателями. В минувшие морозы в квартирах на окнах даже образовалась наледь. В УК «Тюменьремжилсервис» завили, что обслуживающая дом котельная не выдает положенную температуру.

Тепло на дом №11/1 по улице Маршала Захарова подает компания «Тепло Тюмени» – филиал ПАО «СУЭНКО». В пресс-службе организации корреспонденту сайта 72.ru сообщили, что работа котельной, которая подает отопление на дом, скорректирована. «Ранее жалоб в адрес «Тепло Тюмени» от жителей указанного дома не поступало. После обращения представителей СМИ параметры работы котельной №24 были скорректированы. Затем проведено выездное обследование параметров поставляемой энергии на вводе в жилой дом №11/1 по улице Маршала Захарова. В результате зафиксированы нормативные параметры, о чем составлен акт. Для улучшения теплоснабжения в жилом доме специалисты запросили проектную документацию у исполнителя коммунальных услуг», – сообщили в «Тепло Тюмени».

В компании напоминают, что допустимые нормы температуры определены ГОСТом, согласно которому в холодное время года в квартирах должно быть не холоднее +18 градусов (от +18 до +24 градусов).

Если потребители в дальнейшем будут отмечать низкую температуру в жилых помещениях, «Тепло Тюмени» просит обращаться в службу технического аудита по телефону: 28-97-95.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!