17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Молодая автоледи без прав погибла в ДТП в Тюменской области

Поделиться

Две аварии с необратимыми последствиями произошли в минувшие выходные в Тюменской области.

Так, накануне, 30 октября, в 17 часов на улице Шоссейной в Заводоуковске столкнулись Peugeot и Mercedes. По предварительным данным региональной Госавтоинспекции, 22-летняя девушка, управлявшая французским автомобилем, выехала на встречную полосу. В результате происшествия она скончалась от полученных травм. Как выяснилось позже, погибшая виновница этой страшной аварии не имела права управления транспортным средством. Травмы головы получили 25-летний и 27-летний пассажиры Peugeot. У 22-летней пассажирки Mercedes ушиб грудной клетки.

В субботу, 29 октября, в районе 15 часов на 107-м километре автодороги Аромашево – Вагай в Тюменской области «Волга» выехала на встречку и столкнулась с КАМАЗом. В результате происшествия 38-летний водитель отечественной легковушки погиб. Грузовик после столкновения съехал в кювет. Его водитель не пострадал.

Два человека погибли, 19 получили травмы в 15 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, 29 и 30 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воронин
31 окт 2016 в 16:00

У бабы должно быть две машины - стиральная и швейная! Остальное против природы! А когда гормональный фон шкалит - их даже на пушечный выстрел нельзя до машины допускать, ибо это ОЧЕНЬ страшно!!!

Гость
31 окт 2016 в 15:04

Вот какая она автоЛеди? или пьянь за рулем, или не пойми кто. Даже не водитель.

186 регион
31 окт 2016 в 15:43

Опять встречка и опять 72 регион. Сколько можно уже одно и тоже? То без прав, то пьяные