11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Аэропорт Тюмени переходит на зимнее расписание

Поделиться

С 30 октября тюменский аэропорт «Рощино» планово переходит на работу по зимнему расписанию. В пресс-службе аэропорта отмечают, что у тюменцев, несмотря на окончание сезона летних отпусков, останется возможность улететь в Сочи.

Так, авиакомпания «Ямал» продолжит совершать регулярные рейсы на российский курорт по четвергам и воскресеньям. На Черное море тюменцев сейчас доставляет Airbus 320, но если востребованность этого направления возрастет, перевозчик готов предоставить более вместительный самолет.

Кроме того, 31 октября открываются чартеры на зарубежные курорты. Уже в ноябре тюменцы смогут из «Рощино» напрямую улететь на Пхукет и в Бангкок (Тайланд), в Камрань (Вьетнам), Анталью (Турция) и в Объединенные Арабские Эмираты. Только в последнем случае вместо заявленного в зимнем расписании Дубаи будет аэропорт Шарджи.

На северных направлениях планов по сокращению регулярных рейсов нет, но разовые отмены вылетов здесь возможны. Так, например, на прошлой неделе был отменен рейс на Салехард (прилет и вылет). По информации пресс-службы аэропорта «Рощино», авиакомпания «Ямал» приняла такое решение из-за низкой загруженности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!