14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

В Тюмени приставы снесли незаконные торговые павильоны

Поделиться

Приставы по решению суда снесли незаконные торговые ларьки, расположенные у дома №10 улице Домостроителей в Тюмени. Инициатором освобождения земли от построек выступил городской департамент земельных ресурсов. Сносом киосков площадью 68 и 83 метров квадратных должны были заниматься сами индивидуальный предприниматель и ООО, которые занимали эти участки, сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России. Но они игнорировали эти требования.

10 октября приставы и представители администрации приехали проконтролировать ход исполнения требований, но ничего не изменилось. Торговые ларьки стояли на своих местах. Предприниматели до последнего не верили в серьезность намерений представителей власти и даже попытались им помешать. Но были наказаны – индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности за неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава.

Сносить постройки пришлось за счет городского бюджета – за несколько часов все демонтировали с помощью спецтехники, после того как арендаторы вывезли свое имущество. Все затраты по ликвидации самостроев будут взысканы с нарушителей в принудительном порядке и перечислены в городской бюджет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!