8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Трагедией закончилось ДТП, которое произошло вчера, 29 сентября, на 17 километре автодороги Тюмень–Салаирка. Около 20 часов на неосвещенной трассе автомобиль Subaru сбил 58-летнего мужчину. Со слов водителя иномарки, пешеход стоял на проезжей части. От полученных травм он скончался на месте происшествия, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

На улице Монтажников в Тюмени в этот же день автомобиль Daewoo сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. 48-летний водитель иномарки, при повороте направо не пропустил 14-летних девушку и юношу. Оба получили ушибы мягких тканей рук и ног.

В Тобольске на улице Дорожников в результате ДТП получила тяжелую травму головы и перелом бедра 37-летняя женщина. По предварительным данным, она переходила дорогу в неустановленном месте, возле дома №1 ее сбил автомобиль ВАЗ-2109. В настоящее время пострадавшая находится в больнице в состоянии комы.

В 8 часов утра в Тобольске произошел еще один наезд на пешехода. На улице Неймышева 52-летняя водитель автомобиля Opel не пропустила на переходе 56-летнего мужчину. Пешеход в результате аварии получил множественные переломы ног.

Ребенок на роликах пострадал на проспекте Комсомольский в этом же городе. Восьмилетний мальчик выехал на пешеходный переход и ударился о заднюю часть проезжавшей «Газели». В аварии он получил ушибы и ссадины ног.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!