9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Железная труба из «Газели» разбила голову пешеходу

Поделиться

В Тюменской области вчера, 23 августа, пострадали несколько велосипедистов и один пешеход. В 11:30 на улице Свободы в селе Викулово водитель автомобиля «Газель», перевозивший в кузове длинные металлические трубы, на повороте ударил одной из них по голове 52-летнего нетрезвого пешехода. Мужчина получил рану лба. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 66-летний водитель не заметил произошедшего и уехал с места ДТП, но его оперативно разыскали инспекторы.

Около 15 часов на автодороге Ишим–Синицына автомобиль Ford Mondeo сбил двух велосипедисток. По предварительным данным, 24-летний водитель иномарки, в «послужном списке» которого более 50 нарушений, на повороте дороги превысил безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 24-летняя девушка получила рану головы и перелом голеностопного сустава, у второй, 26-летней велосипедистки, – открытый перелом бедра.

В Заводоуковске на улице Октябрьской 20-летняя водитель Chevrolet Niva со стажем за рулем один год, поворачивая, не заметила велосипедиста, который двигался в прямом направлении. В результате столкновения 15-летний подросток получил рану лица и травму руки. В Тюмени около полуночи 22-летний велосипедист пострадал, переезжая улицу Республики по пешеходному переходу. Его сбил автомобиль «Лада Приора». У молодого человека рваная рана руки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2016 в 12:27

24 года и уже 50 нарушений.
Явно нужно возрождать практику лишения прав за многократные нарушения. Раньше проколы в талоне были - очень действенная мера.
И инспектору видно, кто перед ним, и водителю наличие "дырки" в талоне - повод не лихачить.

Три прокола - и ты уже пешеход. Полезно походить пешком, подумать, а остальные целее будут.

Гость
24 авг 2016 в 12:52

Может все и обошлось, что был не трезвый...

Гость
24 авг 2016 в 15:18

Складывается впечатление, что садясь за руль, водители и глаза и мозги дома оставляют.