27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Пенсионера, страдающего потерей памяти, привез домой неравнодушный тюменец

Поделиться

Пожилого мужчину, страдающего потерей памяти, помог отыскать тюменец Антон Булко. Как рассказали родственники пропавшего, Борис Петрович Баженов, ушедший четыре дня назад из садового общества «Лесная сказка» (18-й километр Велижанского тракта), был найден накануне вечером, 28 июля, на пересечении улиц Харьковской и Максима Горького в состоянии крайнего истощения.

Дочь Бориса Баженова Наталья рассказала, что после смерти жены пенсионер, страдающий потерей памяти, переехал жить к ней. В воскресенье, 24 июля, он отправился по своему прежнему адресу – в район Дома печати. Почти все это время он просидел на лавочке у своего бывшего дома. Соседи его не узнали, поэтому в подъезд пускать отказались. Так что мужчине пришлось ночевать на улице.

Отыскать Бориса Петровича помог тюменец Антон Булко, который узнал его по приметам, перечисленным в Интернете. Неравнодушный мужчина посадил пенсионера в автомобиль и доставил к родственникам.

«У него сильное истощение. Можно сказать, что он даже пил из фонтана. Совсем ничего не ел. Состояние на грани жизни и смерти», – рассказала дочь Наталья.

Сейчас за мужчиной ухаживают дочь и внучка. Наталья благодарит всех, кто помог ей отыскать отца, особенно Антона Булко и сотрудников нижнетавдинской полиции.

Оказалось, что 27 июля Борису Баженову исполнилось 70 лет. В это время он находился на улице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!