4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Пожилого мужчину, страдающего потерей памяти, помог отыскать тюменец Антон Булко. Как рассказали родственники пропавшего, Борис Петрович Баженов, ушедший четыре дня назад из садового общества «Лесная сказка» (18-й километр Велижанского тракта), был найден накануне вечером, 28 июля, на пересечении улиц Харьковской и Максима Горького в состоянии крайнего истощения.

Дочь Бориса Баженова Наталья рассказала, что после смерти жены пенсионер, страдающий потерей памяти, переехал жить к ней. В воскресенье, 24 июля, он отправился по своему прежнему адресу – в район Дома печати. Почти все это время он просидел на лавочке у своего бывшего дома. Соседи его не узнали, поэтому в подъезд пускать отказались. Так что мужчине пришлось ночевать на улице.

Отыскать Бориса Петровича помог тюменец Антон Булко, который узнал его по приметам, перечисленным в Интернете. Неравнодушный мужчина посадил пенсионера в автомобиль и доставил к родственникам.

«У него сильное истощение. Можно сказать, что он даже пил из фонтана. Совсем ничего не ел. Состояние на грани жизни и смерти», – рассказала дочь Наталья.

Сейчас за мужчиной ухаживают дочь и внучка. Наталья благодарит всех, кто помог ей отыскать отца, особенно Антона Булко и сотрудников нижнетавдинской полиции.

Оказалось, что 27 июля Борису Баженову исполнилось 70 лет. В это время он находился на улице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!