20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Пассажиры нескольких самолетов не могли вылететь из тюменского «Рощино»

Поделиться

Сегодня, 2 июня, в тюменском аэропорту «Рощино» было задержано несколько рейсов. Так, в назначенное время не смогли вылететь пассажиры московского, уфимского и екатеринбургского самолетов. Тюменцы, которые вынуждены были пробыть в аэропорту на несколько часов дольше, чем планировали, сообщили, что «во всем виновато позднее прибытие самолета».

В «Рощино» пояснили, что вылет бортов в Москву, Уфу и Екатеринбург задержан по причине авиакомпании, то есть не зависящей от тюменского аэровокзала. Отметим, все три рейса выполняются разными перевозчиками «Ямал», «Аэрофлот» и «РусЛайн».

В настоящий момент воздушное судно, следующее в столицу Башкирии, уже вылетело. На столичный рейс завершена посадка, а на уральский – идет регистрация. Согласно информации онлайн-табло, в Екатеринбург пассажиры этого самолета вылетят в 10:20 (вместо 6:15).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Автор
    2 июн 2016 в 09:56

    Во всем виноват Чубайс еще скажите! Три разных компании сразу стали виноватыми, они наверное специально договорились одновременно позже прибыть в Тюмень ... вобщем хата скраю ни че не знаю у нашего аэропорта

    Гость
    2 июн 2016 в 11:51

    Прилетел из Москвы, супер! Современный трапп! Иду такой радостный за наших по этому посадочному рукаву, заходим в здание, спускаемся с 3-го на 1-й этаж. Стоим перед закрытыми дверями. За ними стоит автобус, ждет когда пассажиры скучкуются на лестнице (она не широкая, с ребенком спускаться по ней в потоке людей - проблема). Наконец видимо все из салона вышли, скучковались. Открываются двери выхода - открываются двери автобуса, народ заходит. Снова скучковались, двери автобуса закрываются, автобус трогается - двигается ПО ПРЯМОЙ 30 МЕТРОВ, двери открываются, народ выходит и "О ЧУДО", мы на территории аэропорта!!! Как вслух сказал один из попутчиков - "Кретинизм высшего уровня!"

    Гость
    2 июн 2016 в 12:03

    Да уж персонал нашего аэропорта это отдельная песня. Вечно замурзаные, с отвисшими коленками на не глаженных брюках как у мужского персонала так и у женского. Засаленная униформа, озлобленные. В глазах персонала аэропорта Рощино ненависть всего Аэрофлота до перестроечного периода, "пассажир - враг"!