12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

На развязку на «диновском» кольце потратят три миллиарда

Поделиться

Управление автомобильных дорог объявило тендер на строительство двухуровневой развязки на пересечении Объездной дороги и улицы Мельникайте. Максимальная цена контракта составляет 3 016 миллионов рублей. Информация об этом появилась на официальном портале госзакупок.

Согласно конкурсной документации, строительство развязки должно быть выполнено до 28 сентября 2018 года. Выбрать подрядчика планируют до 19 апреля.

В результате реализации проекта на бывшем «диновском» кольце (так сейчас называют кольцевую развязку на пересечении Объездной и Мельникайте) будет построено около пяти километров дорог, включая съезды и выезды, местные проезды, кольцевую проезжую часть. В стоимость также входит частичный выкуп земельных участков, перенос электрических, водопроводных, тепловых и газовых сетей.

Напомним, что после переустройства кольца также будет расширена и улица Федюнинского. Она станет шестиполосной от улицы Мельникайте до улицы Монтажников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 мар 2016 в 17:54

начинается отмывка лаве,и не надо говорить что я не прав!

Александр
29 мар 2016 в 17:50

Скорее бы! Хорошая новость!

Арсений
29 мар 2016 в 18:58

Между прочим Тюмень единственный город в России, который развивается НАСТОЛЬКО высокими темпами. Гордиться надо, а не жаловаться на коррупцию. В других городах десятками лет НИЧЕГО не строят и не меняют.